(entrée + plat 10€80)

(entrée + plat + dessert 13€80)

 (du lundi au vendredi les midis, sauf jours fériés)

Lundi 17/02
Strudel aux saumon 
Hampe à l’ail des Ours
Frites et légumes 

Mardi 18/02
Pâté en croute
Lasagne maison 
Salade verte

Mercredi 19/02
Hors d’œuvre
Sauté de porc à la bière 
Spaghettis

Jeudi 20/02
Concombre à la grecque 
Palette fumé, Salade de pommes de terre tièdes 

Vendredi 21/02
Samoussa à la viande 
Croute aux fruits de mer 
Riz

 

MENU DU MARCHÉ

Entrée + Plat + Café  21€00

OU

Entrée +Plat + Dessert + Café  24€00

 (les midis du lundi au samedi )

Entrée du jour

Ou

Potage maison

* * *

Suprême de Poulet jaune rôti, sauce forestrière

ou

Filet Mignon de Porc à la Moutarde

Ou

Queue de Lotte au Curry

Ou

Onglet de Boeuf échalotes

* * *
(Dessert du jour)

* * *

Café